当前位置: 杭州韩语培训 > 全日制韩语 > 内容页

韩国留学韩国语言预科班

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

出国留学 韩语留韩语言预科班
 
招生对象
  • 韩语零起点的初学者
  • 欲赴韩留学、生活、工作者
  • 对韩语有浓厚感兴趣者
  • 全日制课程的上课时间为周一~周五的白天上课,所以对参加此班的同学有一定的时间要求
培训教师

本中心拥有全杭州最优秀的韩语教师队伍,本中心的创始人即为韩语专业毕业,对如何学习韩语如何学好韩语有着独到的见解,并在实践教学中,总结了一套适合中国人学习韩语的方法,这种方法完全被用于教学当中,并取得明显的教学成果杭州哪里学韩语好--首选杭州首尔韩语学校,所以为了保证本中心的教育质量,培训教师都是经过严格面试的韩语专业毕业的专业韩语人士;外教也为正宗的韩国人.

使用教材 精读:《标准韩国语》第一、二、三册
听力:《韩国语听力教程》
口语:《韩国语》
韩国文化:《韩国概况》
写作:《韩国语写作》
辅导:配套练习册
课程目标 学员通过本课程的教学,可以达到:
  • 认读韩语语音,语调正确,发音清晰 、连惯、流畅。
  • 基础语法概念清楚。
  • 掌握一定数量的句型,并能在语言实践活动中正确运用。
  • 掌握单词4000以上。
  • 语言实践能力要求达到:
    能听懂教师用韩语授课;
    能听懂与教材相当的韩语音像制品的基本内容;
    能与韩国人用韩语进行一般内容的日常生活会话;
    能担任简单的生活会话和日常交际会话的翻译;
    能基本表达自己的思想;
    能阅读和课文相当难度的韩语语音材料;
    书写规范、工整、能写一般韩文书信和文章;
    能在两个小时内写出800字左右的韩语文章,且主题鲜明,结构严谨,表达通顺,无重大语法错误;
    能翻译和课文内容难度相当的文章;
教学特点

精读课以课堂教学为主。课堂教学中充满听、读、写、译等语言实践活动,主要进行听写、朗读、泛读、复述课文内容、背诵课文精彩片段、用句型造句、翻译句子(段落)、写短文等语言实践活动,使学员熟练掌握基础知识,为学好其它课程打好基础。
口语课是课堂教学与课堂实践相结合,以课堂实践为主的一门操作性很强的课程,因此教师的授课完全以学生为中心,通过对基本句型和基本话题的演练来提高学生的语言实际运用能力。还可以进行一些综合性语言实践活动,如演课文短剧等。通过语言综合实践活动培养学生交际能力和创新意识。
听力课是为培养实用型韩语人才而对学生进行专门的听力技能训练,有计划、有步骤地养成学生的听力理解方法,提高学生的综合听力水平。教师通过给教授相当水平的影音材料或过级听力材料来提高学生的听力水平;
韩国文化旨在帮助学生在练就扎实的语言基本功的同时,了解韩国的社会和文化概况,如地理、历史、政治、经济、社会生活和文化传统等方面的知识,培养学生对文化差异的敏感性、宽容性和处理文化差异的灵活性。
写作通过对各种文体的写作练习,提高学生的写作水平。

考核认证 "杭州首尔教育培训认证书"(取得资格:完成全日制课时)TOPIK能力认证(取得资格:考试合格)
课程设置 基础课程
基础课程上学期 周一 周二 周三 周四 周五
上午 基础(中) 基础(中) 基础 基础(中) 基础(中)
下午 辅导(外) 辅导(外) 辅导(外) 练习(外) 听力(中)
口语(外) 听力(中) 听力(中) 口语(外) 写作

TOPIK冲刺课程
TOPIK冲刺 周一 周二 周三 周四 周五
上午 真题(中) 真题(中) 真题(中) 真题(中) 真题(中)
下午 语法讲解 听力讲解 词汇讲解 写作讲解 综合训练
语法讲解 听力讲解 词汇讲解 写作讲解 综合讲解
 

本文出自全日制韩语转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训,杭州韩语学习,全日制韩语,韩国留学韩国语言预科班
上一篇:全日制四级全能韩语班 下一篇:全日制高级韩语课程

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!